Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ритейлеры из ОАЭ продают The Witcher 3 до официального релиза

Несмотря на то, что официальный релиз The Witcher 3 состоится 19 мая, некоторые геймеры из Арабских Эмиратов уже смогли заполучить копии игры.

Как это произошло, остается загадкой – вполне возможно, некоторые ритейлеры в погоне за наживой начали продавать игру раньше. В любом случае, теперь геймерам придется постараться, чтобы случайно не натолкнуться на спойлеры и не испортить себе удовольствие от игры.  

Так, в сети уже появились стримы от игроков, которые заполучили копии игры на PS4 и Xbox One. Представители сервиса Twitch предупредили, что геймеры, которые попытаются запустить стрим раньше 19 мая, даты официального релиза The Witcher 3, будут забанены. Также по Сети гуляют скриншоты и геймплейные видео, а на популярных сайтах Reddit и neoGAF уже вовсю ведутся дискуссии о спойлерах.

Напомним, похожий случай произошел с The Order: 1886, когда накануне официального релиза пользователь опубликовал видео прохождения экшена. Это негативно повлияло на продажи игры, поскольку для того, чтобы увидеть финальные титры геймеры потребовалось всего 8 часов (разработчики утверждали, что прохождение игры займет, по меньшей мере, 20 часов).

В общем, будьте осторожны и постарайтесь не наткнуться на скриншоты или видео со спойлерами. Ждать осталось недолго – всего 10 дней. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.