Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Студии, занимающиеся разработкой COD, обмениваются опытом, но хранят в тайне идеи

Разработкой трех инкарнаций Call of Duty (Black Ops, Advanced Warfare, Modern Warfare) занимаются три разные студии.  Скорее всего, геймеров не раз посещали вопросы: как компаниям удается сохранить схожесть элементов геймплея при оригинальности каждой из серий? Знают ли представители студий об основных идеях друг друга, или же работа над каждой частью ведется в строжайшем секрете?

Как поведал Марк Ламия, глава Treyarch, занимающейся разработкой Black Ops 3 – студии обмениваются опытом, но хранят в тайне идеи. Так, Марк подчеркнул, что на раннем этапе разработки студия, ведущая работу над  проектом, обычно приглашает сотрудников других компаний на презентацию прототипа новой игры. Конечно, компании сами решают, отправлять ли своих сотрудников на мероприятие и помогать ли своими идеями и концепциями.

И все же, по словам Ламии, несмотря на то, что у Treyarch есть доступ к проектам Sledgehammer Games и Infinity Ward, студия старается быть самой прогрессивной из трио. Так, разработчики планируют добавить ряд интересных фишек, чтобы вернуть интерес геймеров к многопользовательскому онлайн-компоненту игры.

Релиз Black Ops 3 ожидается 6 ноября 2015 года.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.