Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима выпустит фигурку героини Metal Gear Solid V с мягкой грудью

Разработчик Metal Gear Solid Хидео Кодзима опубликовал в своем микроблоге фотографии новой фигурки Quiet, героини  из Metal Gear Solid V.

Кодзима заявил, что грудь персонажа выполнена из особого мягкого материала, что позволяет “мять и приподнимать” грудь фигурки. Quiet, как и в игре, носит минимум одежды и вооружена снайперским ружьем, пистолетом и ножом.

В 2013 году Кодзима ответил на критику что Quiet, якобы “слишком сексуальна”. В частности, он заявил, что так говорят лишь те пользователи, которые не играли в The Phantom Pain. Персонаж представляет собой полную противоположность “крашеным куклам” из большинства игр. Кодзима предложил критикам поиграть в The Phantom Pain, чтобы узнать причину, по которой Quiet одета именно так. Узнав историю персонажа, критики будут “пристыжены”.

Фигурка выйдет в рамках линии Play Arts Kai.

The Phantom Pain выйдет 1 сентября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и ПК. Это будет последняя серия игры, созданная Кодзимой в рамках сотрудничества с Konami.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.