Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гильермо дель Торо работал над кинематографическим трейлером Fallout 4

Компания Гильермо дель Торо под названием Miranda Studios недавно работала над кинематографическим трейлером для проекта, который пока не получил названия. Однако, судя по резюме одного из сотрудников студии в LinkedIn, этот проект – Fallout 4.

Несмотря на все старания разработчиков держать свои планы в тайне, неосторожные сотрудники часто раскрывают подробности проектов раньше, чем это задумывалось. Так, журналисты Videogamer обнаружили, что сотрудник Miranda Studios упомянул в своем резюме “работу над кинематографическим трейлером Fallout 4”. Работа велась с декабря 2014 по март 2015. Других подробностей, к сожалению, нет.    

Издатель франшизы Fallout, Bethesda, пока не анонсировал новую часть игры официально, поэтому, конечно же, не стоит воспринимать страницу в LinkedIn как подтверждение того, что новая серия Fallout 4 находится в разработке.  Однако, судя по всему, Bethesda приготовила для фанатов некий сюрприз на конференции E3, которая пройдет в Лос-Анджелесе 14 июня. Так, впервые в истории издатель проведет собственную пресс-конференцию до начала E3. Поэтому запасаемся терпением и ждем мероприятия.

Компания дель Торо, режиссера, который снял “Лабирит Фавна” и “Хэллбой”, работала над проектами для таких крупных компаний, как Disney, Nike, Mazda.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.