Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший игрок в WoT и лидер альянса BSK объявлен в международный розыск

Руслан «Waeros» Фроемчук, бывший активный игрок в World of Tanks и лидер альянса BSK (Братство свободных кланов), объявлен в международный розыск. Об этом 13 мая рассказал журналистам министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич.

Руслан Фроемчук (слева). Фото из социальной сети

«Розыск идет по всем правилам, широко и достаточно эффективно общаемся с нашими коллегами за рубежом. Мы его ищем и найдем, как это было несколько лет назад с инкассатором, который тоже ограбил банк», — сказал Шуневич, добавив, что мужчину ищут как на территории Беларуси, так и в других странах, передает БелаПАН.

Руслан Фроемчук подозревается в совершении крупнейшей в истории независимой Беларуси банковской кражи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что хищение из банковского сейфа было совершено вечером 25 апреля. Было украдено 690 тыс. долларов США, 64 тыс. евро, 3,9 млн. российских рублей, 1.340 фунтов стерлингов, 1.000 швейцарских франков, 45.229 гривен и 100 злотых (в сумме в эквиваленте 830 тыс долларов США). На прошлой неделе поисками Waeros’a занялся и отряд «Ангел».

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.