Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Началась работа над сиквелом 28 месяцев спустя

Режиссер и автор сценария “28 дней спустя” Алекс Гарланд заявил, что в данный момент ведутся съемки долгожданного сиквела “28 недель спустя” (сам он не работал над второй частью хоррора).

Так, в интервью журналу The Playlist, Гарланд рассказал о том, когда стартовали съемки третьей части франшизы. В частности, он подчеркнул: “права на “28 дней спустя” принадлежали Дэнни Бойлу, Эндрю Макдональду, мне и киностудии Fox. После второго фильма никто не собирался снимать продолжение. Два года спустя Дэнни занялся сиквелом “На игле”, а у меня появилась идея о том, как могла бы выглядеть третья часть франшизы. Я поделился концепцией нового фильма с Эндрю и Дэнни и предложил им приступить к съемкам. Эндрю понравилась моя идея, и он начал готовиться к написанию сценария хоррора”.

Таким образом, Алекс Гарланд не будет заниматься съемками фильма, уступив режиссерское кресло Макдональду. Однако идея, предложенная автором сценария оригинального фильма, будет оставаться сюжетообразующим элементом сиквела. К сожалению, мы не знаем подробностей ни о месте действия новой серии, ни о том, вернется ли в проект Дэнни Бойл.

Напомним, в хорроре “28 дней спустя” действие разворачивалось в Великобритании, пораженной эпидемией неизвестного вируса, который превращает людей в кровожадных убийц.  Главные роли в фильме исполнили Киллиан Мерфи и Наоми Харрис, режиссером выступил Дэнни Бойл.

Разработчики популярного зомби-экшена Dying Light упоминали “28 дней спустя” как один из фильмов, оказавших на них влияние.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.