Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft считает Unity “толстым, уродливым ребенком”

Вчера, во время презентации новой части франшизы Assassin's Creed под названием “Syndicate”, представители Ubisoft совершили редкий для современной гейминг-индустрии поступок: они признали, что предыдущая серия AC Unity была провальной во многих аспектах.

Гейминг-индустрия – это беспощадный бизнес, многое в котором решают личные амбиции и антипатии “высоких чинов”. К примеру, недавно мы были свидетелями того, как Konami зарубила сразу несколько многообещающих проектов из-за несогласия с Кодзимой. Поэтому поступок представителей Ubisoft иначе как смелым не назовешь.

Так, в рамках презентации “Syndicate” один из разработчиков признал, что “AC: U получила самый низкий в истории франшизы рейтинг на Metacritic”. Другой просто заявил, что после гневной реакции фанатов на многочисленные баги и ошибки геймплея, разработчики “чувствовали себя словно родители, которым сказали, что их ребенок толстый и уродливый”. Студия решила сделать “шаг назад” и вернуться к наработкам, которые принесли успех первым частям AC. В игру вернется целый ряд элементов геймплея, вырезанный из Unity (в частности, вернется динамическая смена дня и ночи, новый герой снова сможет свистеть и т.п.).

Наверняка крупному издателю было сложно признать свои ошибки, однако это позволяет надеяться, что следующая серия франшизы “Syndicate” будет на голову выше “Unity”. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.