Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Драйвовый клип The Fjords обращается к проблеме подростковой жестокости из-за видеоигр

В новом клипе группы The Fjords под названием “All In” ребенок использует световой пистолет, чтобы совершить массовое убийство.
 
В самом начале главный герой клипа рассовывает по карманам картриджи с играми “The Massacre”, “Fireball”, “Rocket”, “Knives”. Не играли в них? Неудивительно – ведь картриджи фейковые и будут использоваться в качестве “зарядов” для импровизированного оружия.
 
Остается загадкой мотивация главного героя, когда он начинает расстреливать крутых ребят направо и налево. Может быть, ребенок был голоден и ему не позволили насладиться хот-догом? Ну что же, тогда наказание вполне оправданно. Без шуток, доставляет настоящее удовольствие смотреть, как световой пистолет становится орудием настоящего убийства.
 
Песня, как и действие в клипе, быстро набирает обороты, превращаясь из ласкового мурлыканья в звуковую лавину.
 
Комментаторы на Youtube, как обычно, уже начали спорить о том, посвящен ли клип проблеме роста подросткового насилия из-за жестоких видеоигр.
 
Скорее всего, авторы клипа просто стебались над всеми этими спорами. Вряд ли можно всерьез подумать, что кто-то мог вложить в песню месседж: “нужно закрыть все студии, выпускающие шутеры”.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.