Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Konami сфокусируется на разработке мобильных игр

СЕО компании Konami Хидеки Хаякава заявил, что компания отказывается от разработки крупных игровых проектов и сосредоточит все усилия на мобильных играх.

Прошедшие несколько месяцев были тяжелым периодом для Konami. Из компании ушел Хидео Кодзима, который занимался разработкой одной из самых популярных франшиз – Metal Gear Solid, была отменена другая известная игра - Silent Hills. Из-за этих событий Konami решила кардинальным образом пересмотреть стратегию развития компании и сфокусироваться на разработке мобильных игр.

Хаякава подчеркнул: “вслед за такими проектами, как Power Pro и Winning Eleven с дополнительным контентом, в основе которых лежит модель “плати по мере игры”, мы собираемся делать акцент на продаже уникальных “особенностей”, а не внутриигровых предметов. Судя по упомянутым выше проектам, пользователи, которые приобретают коробочные версии игры, заинтересованы в покупке дополнительного контента. Успех Power Pro  мотивировал нас к переводу многих наших игр на мобильные платформы. Игры выпускаются на множество платформ, но именно за мобильными играми будущее.

СЕО также надеется, что Metal Gear Solid 5 и Winning Eleven разойдутся широким тиражом. Хаякава отметил, что возможен вариант переноса и этих проектов на мобильные платформы. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.