Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как выглядела бы мобильная версия Silent Hill от Konami?

За последние несколько месяцев Konami стала устойчиво ассоциироваться у геймеров со скандалами.
 
Речь идет об отвратительной истории “разрыва” с Кодзимой, в результате которой пострадали сразу два проекта Metal Gear Solid и Silent Hills. Konami пообещала, что франшиза Metal Gear, не будет отменена, и в среднесрочной перспективе планируется выпуск еще одной серии (правда, фанаты не без оснований опасаются, что без Кодзимы новые серии стелс-экшена не будут такими захватывающими). Silent Hills Konami и вовсе отменила: известный режиссер дель Торо, который работал над новым эпизодом легендарного хоррора, заявил, что это “тактика выжженной земли”.
 
В результате этих “разборок”, Konami пришлось даже изменить бизнес-стратегию: так, представитель компании заявил, что команда разработчиков сконцентрирует основные усилия на разработке мобильных игр. 
 
Фанаты Silent Hills весьма скептически отнеслись к “резкому повороту” и выпустили саркастическую картинку, представляющую, как будет выглядеть мобильная версия Silent Hills. По мнению геймеров, за каждое действие компания будет требовать перевести валюту: даже за то, чтобы монстры появились в игре, придется расстаться со своими кровными.
 
Особо доставляют имена монстров: “Mierda Del Toro” (дель Торо – говн*к), “F*ck Silent Hills”, “F*ck It”, “F*ck You”.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.