Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дэвид Линч вернулся к работе над очередным сезоном Twin Peaks

Дэвид Линч разбил сердца фанатов Twin Peaks, когда заявил, что из-за финансовых разногласий он не будет принимать участия в съемках третьего сезона мистического сериала Twin Peaks. Однако, как оказалось, разочарование было преждевременным: сегодня в микроблоге Дэвид Линч написал: “дорогие друзья, слухи о моем уходе были неправдой. Это произойдет снова: Twin Peaks вернется на Showtime”. 

Как заявил представитель пиар отдела Showtime в официальном микроблоге компании, именитый режиссер будет работать над каждым эпизодом третьего сезона.

Напомним, в начале года Линч заявил об уходе из проекта, отметив, что не смог договориться с представителями Showtime о финансировании съемок в должном объеме. Тогда режиссер подчеркнул, что очередной сезон выйдет на экраны в любом случае, даже без его участия.  

Тогда представитель Showtime подчеркнул, что компания сделает все возможное, чтобы уладить разногласия с Линчем и убедить его вернуться в проект.  Как видим, переговоры завершились успешно. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.