Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сиквел “Безумного Макса: дорога ярости” будет называться “Пустошь”

Экшен “Безумный Макс: дорога ярости” вышел на экраны кинотеатров всего неделю назад, но критики уже назвали режиссера Джорджа Миллера “спасителем современного кино”.

Фильм был восторженно принят большинством зрителей и критиков, а режиссер уже анонсировал сиквел. В частности, Миллер заявил: “у нас уже есть сюжет следующей серии. Нам пришлось переносить релиз “Дороги ярости”, потому что мы занимались проработкой всех второстепенных персонажей, а также написанием дополнительных сюжетных линий”. Миллер уже заявил, что название следующей серии будет “Безумный Макс: пустошь”.

Несмотря на то, что режиссер не раскрывал подробностей работы над новым фильмом, но нельзя не заметить, что концепция изменилась. Ранее Миллер заявлял, что сиквел будет называться “Фьюриоза”: можно предположить, что Шарлиз Терон, которая играла Императора Фьюриозу, отказалась сниматься в следующей части. Известно лишь одно: Том Харди снимется еще в трех фильмах, потому что “Дорога ярости” оказалась успешной  (такой пункт был прописан в его контракте). 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.