Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Daybreak забанила почти 25 тыс. игроков H1Z1 из-за читерства

]

Президент Daybreak Game Company Джон Смедли заявил в своем микроблоге, что 24 837 игроков зомби-экшена H1Z1 были забанены из-за читерства. Также он подчеркнул, что сайты, которые позволяют геймерам читерить – “мелкие вредители”, от которых нужно избавляться. 

Смедли подчеркнул: “мы прекрасно знаем, какие сайты позволяют геймерам скачивать чит-программы. И мы собираемся разобраться с ними публично и безжалостно.  Признаюсь, как преданный ПК-геймер – на дух не переношу читеров, и мы все должны объявить им войну”.

Столь же категоричен президент был, и когда ему указали, что из-за волны банов компания лишилась около $500 тыс.: “нам не нужны их грязные деньги”.

Смедли не раскрыл, из-за каких читов были забанены геймеры. Известно лишь, что на сайте TMCheats можно скачать чит-программы для H1Z1, позволяющие мгновенно убивать противников, стрелять через стены, автоматически настраивать прицел и т.п.

H1Z1 вышла в Steam Early Access 15 января. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.