Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming усиливает присутствие на рынке игр для мобильных платформ

Массовый многопользовательский онлайн-экшен World of Tanks Blitz, дебютный проект Wargaming для мобильных устройств, привлек аудиторию в 26 млн. пользователей и стал лауреатом престижной премии Golden Joystick Awards 2014 в номинации “Лучшая мобильная игра”. Кроме этого игра, получила восторженные отзывы как от отечественных, так и от зарубежных СМИ.

Разработчики не собираются почивать на лаврах: представители Wаrgaming уже заявили о намерении укреплять позиции на рынке игр для мобильных устройств. Компания собирается активно изучать новые бизнес-модели, сеттинги и игровые механики в сотрудничестве со студией Melesta Games, с которой Wargaming недавно заключила соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве.

Вице-президент Wargaming Андрей Яранцев подчеркнул, что заключение стратегического партнерства с Melesta Games является продуманным и взвешенным решением. Компания вот уже 10 лет реализует проекты высокого качества в сфере гейминг-индустрии. Melesta также получила обширный опыт в разработке проектов для мобильных устройств, что “вместе с  экспертизой Wargaming в сфере продвижения и оперирования игр открывает перед обеими компаниями большие перспективы”.

Основатель Melesta Games Алексей Мелешкевич признал, что партнерство с Wargaming является очень важным этапом для студии. Он подчеркнул, что компания приветствует возможность совместной работы с одним из мировых лидеров в сфере разработки игр и прилагает все усилия, чтобы порадовать игроков новыми проектами.

Melesta Games, которая была учреждена в 2007 году, занимается разработкой казуальных игр для мобильных устройств. Компании удалось привлечь аудиторию в 1 млн. геймеров из более 60 стран мира. Melesta завоевала популярность и признание благодаря таким проектам, как «Солдатики» (Toy Defense) и «Веселая ферма» (Farm Frenzy).

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.