Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

“Она утонула”: анонсирована игра по мотивам трагедии подлодки K-141 “Курск”

Jujubee анонсировала игру, в основе сюжета которой - история гибели подводной лодки K-141 “Курск”. Польская студия предложит собственный взгляд на трагедию: геймеры перевоплотятся в одного из членов команды подлодки, который должен во что бы то ни стало спастись.

K-141 “Курск” затонул в 2000 году в Баренцевом море в результате взрыва торпеды во время учений. Обстоятельства трагедии так и не выяснены, поэтому есть множество версий, объясняющих катастрофу. На основе этих событий Jujubee и создала сурвайвл от первого лица. Разработчики предупреждают, что к игре не нужно относиться, как попытке воссоздать “реальную историю”. Вместо этого авторы предлагают геймерам взглянуть на возможное развитие событий и попытаться ответить на вопросы, которые пока остаются без ответа. Игра тщательно воссоздает атмосферу отчаяния и ужаса, которая царила на затонувшей подлодке.

К сожалению, пока неизвестно, что будет представлять собой игра. Авторы хранят упорное молчание по поводу процесса разработки, а также даты релиза.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.