Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тирион и Джейме Ланнистер спели о героях “Игры престолов”

Лидер Coldplay Крис Мартин, а также звезды “Игры престолов” Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) спели в мюзикле группы Coldplay по мотивам сериала от HBO, приуроченного к благотворительному мероприятию “Red Nose Day" ("День красного носа").
 
Полную версию мюзикла (в котором приняли участие Эмилия Кларк, Кирк Харингтон, Иван Реон и т.п.) можно было посмотреть в рамках трехчасового шоу “Red Nose Day”, которое прошло вчера на NBC. Помимо актеров “Игры престолов” в концерте приняли участие такие звезды Голливуда, как Уилл Фаррелл, Гвинет Пэлтроу, Джон Красински, Джек Блэк, Эмили Блант и т.д. Все средства, собранные благодаря событию, были направлены в фонд 12 международных организаций, помогающих детям-сиротам.
 
Первое подобное мероприятие прошло в Великобритании в 1988 году: за неполных 30 лет благодаря шоу удалось собрать более $1 млрд. В 2015 году акция впервые прошла и в США.
 
 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.