Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Косплеера Dota 2 подожгли по-настоящему

В Сети появилось впечатляющее видео косплея Lina из Dota 2: фанат Táy Máy Tò Mò не только перевоплотился в красное платье невероятно умной героини популярной MOBA - для полного соответствия образу его подожгли по-настоящему.

Lina – героиня DOTA, главным преимуществом которой является высокий интеллект. Она обладает способностью Dragon Slave, дающей возможность выжигать окрестности пламенем; Light Strike Array позволяет призывать огненный столб, который наносит противнику ущерб и оглушает его. Также Lina может поражать врагов разрядами молнии (Laguna Blade) и быстро передвигаться по полю боя (Fiery Soul). Руки и голова Lina все время пылают, потому что это выдуманный персонаж, однако вряд ли кто-то мог подумать, что имитировать образ героини под силу обычному человеку.  

Но, как мы видим, настоящие косплееры способны на невероятное (главное, не пробовать повторить это в домашних условиях).

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.