Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самый брутальный DLC для The Evil Within - “The Executioner”

Разработчики хоррора The Evil Within выпустили три обновления: каждое из них обладает своими уникальными чертами.

Так в первых двух DLC (“The Assignment” и “The Consequence”), где геймеры играют за Джули Кидман, акцент был сделан на стелс-экшене. В третьем аддоне, “The Executioner”, геймеры перевоплощаются в “Хранителя” (The Keeper), главного злодея с сейфом на голове. Игра превращается в броулер от первого лица.

По идее такое перевоплощение должно было понравиться большинству фанатов, однако, судя по отзывам на форуме, играть за злодея попросту скучно. Геймеры бродят из комнаты в комнату, круша зомбарей направо и налево: некоторые из них роняют монетки, с помощью которых можно покупать новые виды оружия и способы убийства. Идея с переключением на вид от третьего лица, чтобы показать брутальные убийства, конечно, интересна.

Однако это быстро надоедает, когда группа врагов начинает мочить игроков сзади, а они не могут ничего сделать. К сожалению, чтобы наиграться в “The Executioner” хватает и часа.

Ниже можно посмотреть 16-минутный ролик с прохождением “The Executioner”.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.