Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Microsoft не собирается покупать Silent Hill

Глава Xbox Фил Спенсер опроверг слухи о том, что Microsoft планирует купить франшизу Silent Hill у Konami.

Спенсер отметил в своем микроблоге: “К сожалению, это неправда. Не уверен, кто распускает эти слухи, но я не хочу никого вводить в заблуждение”.

Слухи о намерении корпорации приобрести хоррор-франшизу появились в начале этой недели. В соответствии с информацией из анонимного источника, Silent Hills была завершена на 80 процентов, когда Konami решила отменить игру. Microsoft, якобы, решила выкупить права на серию за “миллиарды долларов”. Уже одно это утверждение должно было вызвать сомнения, поскольку не так давно Microsoft купила гораздо более успешную франшизу Minecraft за $2, 5 млрд.

Вчера представитель Konami выступил с заявлением, что студия не собирается отказываться от разработки игр  для консолей. Ранее компания отмечала, что планирует первостепенное внимание уделять мобильным платформам.

Напомним, Konami отменила Silent Hills после конфликта с Хидео Кодзимой, несмотря на то, что интерактивный тизер игры P.T. был назван некоторыми критиками “лучшим хоррором последнего времени”.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.