Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как выглядит “Разлом Сан-Андреас” без спецэффектов?

Как себя ведут люди, почувствовав первые толчки землетрясения? Сначала они обрывают предложение не полуслове и начинают оглядываться вокруг. Затем они отчаянно начинают вспоминать, что нужно делать и куда бежать во время катастрофы. Наконец, последний этап – это паника, потому они ничего вспомнить не в состоянии. Поэтому любое землетрясение, даже самое слабое, способно привести к человеческим жертвам.

Однако если взглянуть на съемки фильма-катастрофы вроде  “Разлома Сан-Андреас”, в котором люди пытаются спастись от выдуманного природного катаклизма, то это больше напоминает комедию положений. Так, журналисты издания Gizmodo сопоставили кадры со съемок  “Разлома Сан-Андреас” без наложенных спецэффектов со сценами из уже завершенного фильма.

В “необработанных” сценах люди спотыкаются на голом месте, сталкиваются друг с другом, их куда-то уносят страховочные канаты… в общем выглядит все это очень смешно и глупо. После добавления спецэффектов фильм выглядит невероятно эпично.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.