Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Obsidian вышла на Kickstarter с карточной игрой по мотивам Pillars of Eternity

Obsidian запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств для создания карточной игры по мотивам Pillars of Eternity. Проект получил название Lords of the Eastern Reach.

Действие игры, разработкой которой занимается Zero Radius Games, будет разворачиваться в Eora. В ней будут фигурировать герои, локации и предметы из РПГ Pillars of Eternity. Настольная игра предназначена для 2-4 человек, а одна сессия займет около 20-30 минут.

Игроки смогут посылать свои армии в пещеры, чтобы атаковать города других игроков, строить здания и нанимать новых персонажей. В конце каждого из раундов кидаются кости, что привносит в игру элемент хаоса.  

За два дня пользователи пожертвовали на разработку проекта $47 тыс., что в полтора раза больше, чем просили  авторы ($30 тыс.). Как водится, Zero Radius Games добавит в игру новые особенности, если геймеры продолжал инвестировать средства. До конца кампании осталось чуть менее месяца.

Pillars of Eternity: Lords of the Eastern Reach должна появиться на полках магазинов в феврале 2016 года. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.