Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режим Shadows в Killer Instinct - будущее файтингов

Какой бы прекрасной графикой не обладали файтинги, зачастую примитивный AI портит все удовольствие от игры. Да, поначалу условный Шао Кан может превращать геймеров в кровавые куски мяса, однако через пару дней игроки находят слабые места в его стратегии, а затем без труда, раз за разом побеждают самого главного босса.

Дело в том, любые противники в файтинге следуют определенным алгоритмам. Поэтому даже самому изощренному AI не под силу обыграть человека, который может импровизировать, учиться и все эффективнее использовать коронные удары того или иного бойца.

Хорошие новости для всех геймеров, которые любят преодолевать трудности: разработчики Killer Instinct создали режим Shadows, позволяющий противникам обучаться. Они в точности воссоздают боевой стиль геймеров, и поэтому являются отличными спарринг-партнерами, позволяющими совершенствовать свои игровые навыки. Конечно же, по мере улучшения ваших навыков, становится все сложнее бороться против “теней”.

В общем, это чрезвычайно интересная разработка, которая в ближайшем будущем может привести к изощренной системе AI в популярных файтингах. Иначе говоря, добраться до Шао Кана в следующей серии MK будет очень и очень сложно.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.