Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В The Witcher 3 нет “потолка экспы”

The Witcher 3, одна из самых ожидаемых игр года, появилась на глобальном рынке 19 мая. С тех пор геймеры активно исследуют огромную вселенную РПГ, выполняют квесты, сражаются с монстрами. Разумеется, многих игроков интересует вопрос, есть ли ограничение на количество очков опыта, заработанных в квестах.

Так, основную кампанию можно пройти за 80 часов, и при этом достигнуть 32-го уровня. Но это явно не предел: в игре есть артефакты, которыми могут пользоваться только герои, достигшие 43 уровня. Еще недавно ходили слухи, что максимальный уровень персонажа, которого можно достигнуть в The Witcher 3 – 70-й.

Представитель CD Project RED Марцин Момот поспешил опровергнуть эти домыслы: “В The Witcher 3 нет ограничения на количество заработанных очков опыта”. Это означает, что в теории можно разблокировать все умения из древа способностей The Witcher 3 и довести их до совершенства (хотя, как показывает опыт, это вовсе необязательно, чтобы насладиться игрой). 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.