Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как Fallout 4 преобразил Бостон

Вчера Bethesda официально анонсировала Fallout 4, выпустив трейлер, который многим фанатам легендарной РПГ пришелся по душе. Ролик показал многие знаменитые места Бостона в футуристическом сеттинге.

На отметке 1:40 появляется первая знаковая достопримечательность Бостона – USS Constitution, старшейший парусный корабль в мире из тех, что по-прежнему на ходу. Как можно увидеть, находчивые обитатели Пустоши дали кораблю вторую жизнь, оснастив его огромными ракетными двигателями.

Далее в трейлере можно увидеть знаменитый памятник Полу Ревиру, одному из героев Американской революции. Статуя практически не изменилась, но Старая Северная церковь, которая находится на фоне, значительно поистрепалась во время апокалипсиса и последовавших событий. На здании можно увидеть знак “сдается в аренду”.

Потом ролик показывает рыночную площадь, которая напоминает Мегатон из Fallout 3. Присмотревшись, в правом углу можно заметить прожекторы освещения стадиона и сделать вывод, что рынок разбит на бостонском Fenway Park.

В следующем кадре возникает Капитолий штата Массачусетс, чудом уцелевший во время ядерного взрыва.

Ближе к концу трейлера геймеры увидят монумент на холме Банкер-Хилл.

Судя по этим кадрам, разработчики предложат геймерам действительно впечатляющий игровой мир. Точная дата релиза Fallout 4 пока остается тайной, известно лишь, что РПГ выйдет на ПК, Xbox One и PS4. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.