Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опубликован геймплейный трейлер We Happy Few

Канадская студия Compulsion Games, известная по работе над атмосферной адвенчурой Contrast, опубликовала новый геймплейный трейлер психоделической приключенческой игры We Happy Few.

Действие в  We Happy Few разворачивается в Англии 60-х годов. Авторы игры предлагают взглянуть на альтернативную историю, в которой страна находится под жестким авторитарным контролем группы людей. Жителям промывают мозги при помощи ТВ-пропаганды, а также наркотиков, которые граждане должны принимать каждый день.

Главная цель геймеров – выжить в этом странном мире, где любое непривычное движение или жест могут быть интерпретированы местными жителями как угроза их стилю жизни. В первую очередь игрокам предстоит изучить правила, по которым живут граждане и неукоснительно их соблюдать, ибо в противном случае они рискуют быть разорванными на части. После этого можно осторожно изучать игровой мир, собирать предметы, избегая всевозможных ловушек. Главное - не привлекать к себе внимания.

Одной из стратегий выживания является прием наркотиков, после которых окружающий мир превращается в психоделический фильм. В небольших количествах наркотики практически безвредны, но если принять слишком большую дозу, то можно умереть.

Compulsion Games намеревается собрать 250 тыс. канадских долларов на разработку We Happy Few на Kickstarter. За первые два дня, прошедшие с начала кампании, пользователи пожертвовали больше 60 тыс.

Официальный релиз игры планируется в феврале 2016 года.

Разработчики выпустили трейлер пре-альфа сборки We Happy Few, в котором отражены 15 минут геймплея игры.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.