Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователи не могут залогиниться в Elder Scrolls Online

Релиз The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited переносился несколько раз – разработчики утверждали, что им необходимо время, чтобы завершить игру. Чтобы отчасти реабилитироваться перед геймерами, Bethesda отменила плату за подписку.

Однако на этом беды  The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited не закончились: многие владельцы PC, Xbox One и PlayStation 4 стали жаловаться на тематических форумах, что им не удается залогиниться. Проблема коснулась как американских, так и европейских геймеров.

Bethesda тут же отреагировала на претензии пользователей, заявив в микроблоге, что она “работает над решением проблемы”.

Нужно отметить, что многие MMO сталкиваются при запуске с подобной проблемой, однако случай The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited является экстраординарным, поскольку релиз PC-версии игры состоялся еще в 2014 году. Соответственно, серверы должны были быть подготовлены к наплыву геймеров в связи с выходом консольной версии игры.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.