Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продажи The Vanishing of Ethan Carter достигли показателя в 25 тыс. копий

Несмотря на то, что The Vanishing of Ethan Carter вышла еще в прошлом году, квест от польской студии The Astronauts не может сравниться по популярности с The Witcher 3.  Однако разработчики довольны динамикой продаж.

Глава The Astronauts Адриан Хмилаж заявил, что после того, как количество проданных копий игры перевалило за 250 тыс., он перестал вести статистику, поскольку этот показатель является огромным успехом для небольшой независимой студии. Конечно, продажи The Vanishing of Ethan Carter не идут ни в какое сравнение с другими популярными польскими проектами вроде The Witcher 3 (реализовано 4 млн. копий) или Dying Light. Однако принимая во внимание “нишевость” проекта The Astronauts, а также тот факт, что игра вышла только на PC, четверть миллиона проданных копий – действительно солидный результат, который позволит студии начать работу сразу над несколькими проектами.

The Astronauts планирует выпустить квест на PS4 летом или в начале осени. В основе консольной версии проекта будет лежать последняя версия движка Unreal.  

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.